欢迎光临:福建省委教育工委重点马克思主义学院
站内搜索
通知公告
About Us
关于征求2021年度学院领导班子及成员党史学习教育民主生活会意见的通知
作者: :发布时间:2022年01月11日 19:11

学院全体师生员工:

   根据校党委组织部下发的《关于开好2021年度党史学习教育专题民主生活会的通知》精神,马克思主义学院将定于本月召开领导班子民主生活会,为做好学院领导班子2021年度民主生活会的准备工作,现面向全院师生员工征求意见和建议。

   一、征求意见内容。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立正确的党史观,坚定信仰信心,贯彻新发展理念,履职尽责、担当作为,履行全面从严治党主体责任,严格落实意识形态工作责任制等方面的意见。

   二、征求意见的方式。本次意见征求分为书面形式和网络形式,欢迎大家通过不同形式反馈意见。书面意见请大家及时填写意见表(意见表附后),并递交到学院E5意见收集信箱;网络形式,请大家通过邮箱方式反馈,邮箱为:651085753@qq.com.本次征求意见表为无记名方式。如果您愿意,可在表格后面空白处留下您的姓名和联系方式(对您的个人信息我们将严格保密),以便我们进一步了解您的意见和建议。

  三、时间安排。请大家在2022年1月14日17点前把意见反馈给我们。


附件:马克思主义学院领导班子及成员民主生活会征求意见表

 

  马克思主义学院党委

2022年1月11日

 

闽公网安备 35050302000422号

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021  电 话:0592-6167128 版权所有 华侨大学马克思主义学院  闽ICP备05005476
   Copyrights 2006-2016 ZNDATA Inc. All rights reserved

网站访问统计: