欢迎光临:福建省委教育工委重点马克思主义学院
站内搜索
学院新闻
About Us
我院教工第一党支部召开2020年度组织生活会
作者:张博锋 :发布时间:2021年01月08日 09:00

    1月6日,我院教工第党支部在许东亮楼308会议室召开组织生活会,开展民主评议党员工作会议由教工第党支部书记张博锋主持。

   此次组织生活会主要有三项议程。首先,学习党的十九届五中全会精神。支部书记张博锋传达我校关于深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,强调各位党员要对接国家和地方需求,把握研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神的着力点。围绕十九届五中全会精神,与会党员交流了理论宣讲的经验。

   随后,张博锋代表党支部向大会汇报了一年来的支部工作情况,分析了支部发展存在的问题,并征求意见建议。党员同志们坦诚交流了想法,对支部工作提出了宝贵建议。

   在民主评议党员工作中,支部书记带头进行对照检查,开展批评和自我批评。其他党员依次进行批评和自我批评。党员同志们对照党章党规,坚持原则,实事求是,联系生活、工作和思想实际,直面问题,达到了触动思想、增进团结、促进工作的良好效果。批评和自我批评结束后,进行了党员自评和互评。党支部根据会上自评、互评和平常掌握了解的情况,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等级对每个党员进行评定,形成了组织意见。

   曹文宏副院长对支部一年来的工作和组织生活会的召开给予了充分肯定,希望支委充分吸收党员同志们的意见建议,更好地服务学院发展大局。本支部将进一步查摆问题,认真吸收党员同志们的意见建议,联系实际情况,制定整改措施和工作计划,进一步提升支部工作水平和效果。

组织生活会会议现场


闽公网安备 35050302000422号

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021  电 话:0592-6167128 版权所有 华侨大学马克思主义学院  闽ICP备05005476
   Copyrights 2006-2016 ZNDATA Inc. All rights reserved

网站访问统计: