欢迎光临:福建省委教育工委重点马克思主义学院
学院新闻
站内搜索
学院新闻
About Us
我院曹文宏教授再次入选中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜
作者: :发布时间:2020年06月16日 11:42

 近日,中国人文社会科学评价研究中心公布了《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜:基于中文学术成果的评价(2020版)》,我院曹文宏教授入选政治学最有影响力学者排行榜,其中,在“政治学一级学科最有影响力学者排行榜”中位列第69名,在“政治学各二级学科最有影响力学者排行榜” 中位列第22名。这也是曹文宏教授自2017年入选此排行榜(政治学)以来再次上榜。
     据悉,2020年中国哲学社会科学最有影响力学者分学科排行榜数据采集的是学者近五年(2014-2019)在全国第四轮学科评估A类期刊中的论文发表量,共设置重要期刊发文量、受关注度、发文与被引综合指标、重要获奖情况、图书引用次数五个一级指标来综合衡量学者学术成果对其所在学术领域的影响贡献程度,向下设置九个二级指标,在对各指标数据在进行标准化处理之后,结合对应的权重计算每位学者的得分,最终形成学者学术影响力排名。

 


 

 

闽公网安备 35050302000422号

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021  电 话:0592-6167128 版权所有 华侨大学马克思主义学院/通识教育学院  闽ICP备05005476
   Copyrights 2006-2016 ZNDATA Inc. All rights reserved

网站访问统计: