欢迎光临:福建省委教育工委重点马克思主义学院
站内搜索
通识教育
About Us
吴季怀副校长一行到我院进行专项调研
作者: :发布时间:2014年10月08日 17:03

 

6月27日上午,吴季怀副校长及社科处杨楹处长、教务处曾志兴处长到我院进行通识教育专项调研。本次调研会由院长兼党委书记许斗斗教授主持,学院副院长王辉老师及境外生通识教育教研部主任骆文伟老师参加了会议。
    许斗斗院长首先汇报了学院教师近期到境内外一些高校进行专项调研的情况,客观地分析了这些高校通识教育的经验及存在的问题,并结合调研的情况提出了我校创建通识教育体系的建议;随后,王辉副院长及骆文伟老师也进行了补充发言。
    吴季怀副校长认真听取了学院领导的汇报,对我院教师前期的调研工作给予了肯定,同时强调通识教育需要准确定位,处理好境内外生、通识与马院等关系,要寻找适合学校自身发展的通识教育模式,为我院通识教育课程体系建设方案的调研与完善提出了重要指导性意见。相关部处领导也提出了一些积极的建议性意见。

 

 

吴季怀副校长谈话

 

 

会议现场

闽公网安备 35050302000422号

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021  电 话:0592-6167128 版权所有 华侨大学马克思主义学院/通识教育学院  闽ICP备05005476
   Copyrights 2006-2016 ZNDATA Inc. All rights reserved

网站访问统计: