欢迎光临:福建省委教育工委重点马克思主义学院
站内搜索
党群工作
About Us
教工第一党支部大会讨论通过关于龚玉环同志预备党员转正
作者: :发布时间:2019年10月01日 08:11

    2019年9月30日下午,我院泉州校区教工党支部在许东亮楼学院会议室307召开了全体党员大会,本次会议讨论并通过了龚玉环同志预备党员转正等事宜。

    本次会议由支部书记张博锋主持。按照组织流程,首先由龚玉环同志向大会宣读转正申请书,表达转正愿望,并表达了做一名合格党员的决心;入党联系人分别从积极汇报思想,主动融入学院集体和支部生活,努力上好每一节思政课等方面介绍了龚玉环同志预备期的基本情况,并表态同意该同志按期转正;经与会党员讨论酝酿和大会集体表决通过,同意龚玉环同志按期转正,成为正式党员。

    本次大会既为支部吸纳了新的力量,也是支部不断前进的一个标志。今后的工作学习中,新老党员教师将一道积极本职工作,致力于思想政治阵地的守护和保卫。


闽公网安备 35050302000422号

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021  电 话:0592-6167128 版权所有 华侨大学马克思主义学院/通识教育学院  闽ICP备05005476
   Copyrights 2006-2016 ZNDATA Inc. All rights reserved

网站访问统计: