欢迎光临:福建省委教育工委重点马克思主义学院
站内搜索
学术科研
About Us
关于2013年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知
作者: :发布时间:2014年10月09日 17:18

华侨大学社会科学研究处文件

 

社科201327

 

 

关于2013年度教育部哲学社会科学研究

重大课题攻关项目招标工作的通知

各有关单位:
  根据《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》,现将2013年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的有关事项通知如下:
  一、招标课题和资助额度
  经中央有关部委和高校推荐、教育部社会科学委员会和有关专家遴选,并经教育部批准,2013年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题共50项,每个项目的资助经费原则上为3080万元。
  二、投标条件及有关要求
  1.重大攻关项目首席专家(投标者)必须是法人(高等学校)担保的高等学校具有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导者的责任。
  2.首席专家只能为一名。
  3.首席专家不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。
  4.有以下情况之一者不得投标:
  (1)承担国家社科基金重大项目尚未完成者;
  (2)承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;
  (3)正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在2013510日前未提出最终成果鉴定申请者。
  三、招标文件
  1.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2013年度招标课题指南》;
  2.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》;
  3.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》。
  四、申报办法和申报程序
  1.以学校为单位,集中申报,不受理个人申报。
  2.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》(以下简称《投标评审书》),启用2013年新版本,以前版本无效。
  3.社科网“教育部人文社会科学研究管理平台•项目申报”系统(以下简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准。
我处在对投标项目的基本信息进行审核确认后统一录入“申报系统”,并在线打印《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2013年度投标情况一览表》。
    
五、材料报送的有关事项
  1.投标者应按招标文件的要求编制投标材料,使之符合招标文件提出的实质性要求和条件,不得自行改动投标课题名称。
 
 2.投标材料由我处进行审核,并在确认符合招标文件的要求后统一向教育部高校社会科学研究评价中心提交。投标材料包括:A4纸打印的《投标评审书》一式8,须按《投标评审书》“填表说明”的有关要求装订。
  3.投标者须在63将申报材料报送至我处,相应电子版发送至社科处项目管理科邮箱:skc_xm@hqu.edu.cn

联 系 人:卢建华 陈俊源

联系电话:0595-226936320592-6161800

    

附件:1.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目

2013年度招标课题指南》

     2.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目

投标评审书》

     3.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目

管理办法(试行)》

4. 教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目

申报常见问题答疑

 

 

                             华侨大学社会科学研究处
                                             2013419

 

 

 

 

华侨大学社会科学研究处                       2013年4月19印发                              

闽公网安备 35050302000422号

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021  电 话:0592-6167128 版权所有 华侨大学马克思主义学院/通识教育学院  闽ICP备05005476
   Copyrights 2006-2016 ZNDATA Inc. All rights reserved

网站访问统计: