欢迎光临:华侨大学马克思主义学院/通识教育学院!
师生园地
站内搜索
师生园地
About Us
我院顺利完成2014级研究生预答辩工作
作者: :发布时间:2017年03月09日 08:44

  

    2017年3月8日,我院在E2-501开展了2014级硕士研究生预答辩工作,全会由教学秘书乔楚博士主持,朱银端教授、洪跃雄副教授等出席并担任了预答辩的评委,2016级全体硕士研究生旁听了本次预答辩。

    报告会上,参与预答辩的研究生分别进行了精彩的学术汇报,就毕业论文的选题、研究现状、论文的主要框架内容以及创新之处等方面进行了简要的阐述。在此过程中,各位导师逐一对研究生的论文选题、论文工作量以及论文主要内容等方面进行了点评,指出了论文中的优缺点,并针对缺点提出了许多意见。各位研究生认真听取了导师们提出的意见及建议,并积极做好记录,为之后的论文修改、撰写工作提供帮助。朱银端教授作了总结发言。她认为此次参加预答辩的研究生毕业论文总体符合硕士毕业论文的要求,从选题、工作量以及论文主要内容来看都是较为好的,但是也存在不少的问题,希望各位同学能够积极地进行修改,并告诫研究生一定要有紧迫感,要经常和导师沟通,要抓紧时间完善毕业论文,最终要以高质量的毕业论文迎接正式答辩。

    此次预答辩,为进一步解决研究生在毕业论文撰写过程中遇到的问题明确了思路,也为提升我院研究生毕业论文的质量发挥了积极作用。

 

 

 

 

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021  电 话:0592-6167128 版权所有 华侨大学马克思主义学院/通识教育学院  闽ICP备05005476
   Copyrights 2006-2016 ZNDATA Inc. All rights reserved 网站访问统计: