欢迎光临:福建省委教育工委重点马克思主义学院
学院新闻
站内搜索
学院新闻
About Us
我院举行2016级研究生论文中期检查答辩会
作者:黄念 :发布时间:2018年10月24日 15:23

    10月23日下午3点,我院在院系会议室举行2016级研究生论文中期检查答辩会,2018级全体新生旁听了本次中期检查答辩会。

    答辩会上,2016级研究生依次就自己论文主题思路、创新点、下一阶段的安排和存在的问题进行简要阐述;随后专家组成员轮流就学生论文的写作规范、内容表达等方面提出相应的意见和建议;最后,专家组对学生的论文整体情况进行评分。

    我院一贯高度重视研究生的过程性培养,从新生入学开始,在强化科研导向和研究意识,特别是对研究生的论文开题、写作、中期检查和最后的答辩,都进行了全程指导和严格要求。此次中期检查,不仅使2016级研究生加深了自己对研究主题的了解,而且为2018级研究生未来的研究生涯提供了研究导向。



 



 

闽公网安备 35050302000422号

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021  电 话:0592-6167128 版权所有 华侨大学马克思主义学院/通识教育学院  闽ICP备05005476
   Copyrights 2006-2016 ZNDATA Inc. All rights reserved

网站访问统计: