我院教师袁张帆博士在第四届福建省高校青年教师教学竞赛中取得佳绩-华侨大学马克思主义/通识教育学院
  欢迎光临:华侨大学马克思主义学院/通识教育学院!
学院新闻
站内搜索
学院新闻
About Us
我院教师袁张帆博士在第四届福建省高校青年教师教学竞赛中取得佳绩
作者: :发布时间:2018年06月26日 09:45

    第四届福建省高校青年教师教学竞赛于6月20日至22日在武夷学院举行,我校选派的四名教师取得佳绩。

    经激烈角逐和专家评审组严格评选,我院袁张帆博士获思想政治教育课组三等奖。福建省教育厅授予其“福建省高校青年教坛新秀”荣誉称号。另外,新闻与传播学院教师王祎获人文社会科学组二等奖,工学院教师张维纬获自然科学应用学科组二等奖,信息科学与工程学院教师陈宏斌获自然科学基础学科组三等奖。同时,我校还获得优秀组织奖。

    我校高度重视此次福建省高校青年教师教学竞赛,成立了由教育工会、教务处及专家评委组成的专门工作领导小组。教育工会和教务处共同商定了组织方案,就校内二次选拔、专题培训、试讲评教和分配指导教师等系列工作进行了详细安排。筹备过程中,工作领导小组围绕教案设计、课堂教学、课件制作、板书设计、仪容仪表、口语表达等对参赛教师进行了有针对性的指导和培训。

    据悉,此次教学竞赛共有来自全省38所本科高校的120名青年骨干教师参加人文社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科、思想政治教育课4个组别的教学竞赛。

 

     

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021  电 话:0592-6167128 版权所有 华侨大学马克思主义学院/通识教育学院  闽ICP备05005476
   Copyrights 2006-2016 ZNDATA Inc. All rights reserved 网站访问统计: