欢迎光临:华侨大学马克思主义学院/通识教育学院!
学院新闻
站内搜索
学院新闻
About Us
我院骆文伟副教授指导的“挑战杯”参赛作品入围国赛终审决赛
作者: :发布时间:2017年09月14日 16:31

    近日,共青团中央公布了第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛复评结果。我校选送的6件参赛作品中4件顺利晋级终审决赛冲击全国二等奖及以上奖项,2件作品被授予全国三等奖,入围国赛终审决赛作品数位列福建省高校前列,创近10年我校挑战杯国赛最好成绩。

   其中,我院骆文伟副教授指导的参赛作品《内地高校香港学生国家认同的调查研究》入围国赛终审决赛。

   第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛由共青团中央、中国科协、教育部、中国社科院、全国学联和上海市人民政府共同主办,11月将在上海大学举办终审决赛。“挑战杯”竞赛自1989年举办至今已近30年,经过多年的发展积淀,形成了全国-省-校三级赛事体系,覆盖了全国2000余所高校,吸引了近千万大学生参赛,被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会,在创新体系构建、创新平台搭建、创新人才培养和创新文化引领等方面取得了显著成果。

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021  电 话:0592-6167128 版权所有 华侨大学马克思主义学院/通识教育学院  闽ICP备05005476
   Copyrights 2006-2016 ZNDATA Inc. All rights reserved 网站访问统计: