欢迎光临:福建省委教育工委重点马克思主义学院
站内搜索
学生风采
About Us
我院学子在2018年度福建省马克思主义理论研究生教育创新论坛中获佳绩
作者: :发布时间:2018年06月04日 10:01

作者:林达伟

6月3日,2018年度福建省马克思主义理论研究生教育创新论坛暨福建省高校重点马克思主义理论读书社研讨会在福建农林大学举办。我院研究生张艺、林达伟的个人作品表现优异,分获三等奖,我院2017级马克思主义理论研究生班的集体作品被评为三等奖。

论坛以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,用“微视频”的方式,以充实的内容,真实的感情,生动的语言从不同角度展现对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识、体会和感悟。论坛大致分为两大议程,论坛第一个议程是福建省首批高校重点马克思主义理论读书社代表作经验分享,我院研究生林达伟作了读书社的经验分享,并着重向与会代表介绍了我院读书社近期创办的研究生学术刊物《新时代》以及重点打造的品牌活动——“致敬时代,诵读经典”马克思主义经典诵读比赛,现场反响热烈;论坛的第二个议程是对“微视频”大赛参赛作品进行现场播放,各代表团队上台进行介绍。我院研究生张艺、周英、林达伟依次上台对参赛作品进行精彩介绍,最终,张艺同学的《感恩时代,谈古论今》和林达伟同学的《那年那时为之折服,今岁今朝为之奋进》荣获个人三等奖,2017级马克思主义理论研究生班的《致敬时代,诵读经典》荣获集体三等奖。

本次论坛由共青团福建农林大学委员会、福建农林大学马克思主义学院、福建农林大学中共党史读书社、刘新玲名师工作室共同主办,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,推进我省高校研究生对马克思主义理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和研究,积极提升马克思主义理论素养,引导广大研究生争当新时代青年马克思主义者。




闽公网安备 35050302000422号

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021  电 话:0592-6167128 版权所有 华侨大学马克思主义学院/通识教育学院  闽ICP备05005476
   Copyrights 2006-2016 ZNDATA Inc. All rights reserved

网站访问统计: