欢迎光临:福建省委教育工委重点马克思主义学院
站内搜索
学生工作
About Us
马克思主义学院2018级研究生迎新晚会暨中秋节博饼会圆满举办
作者:丁灵颖 :发布时间:2018年09月21日 09:11

9月20日晚上19:00,马克思主义学院2018级研究生迎新晚会暨中秋节博饼会在D2-504教室圆满举办,我院全体研究生参加了晚会,晚会由研究生会主席黄冰冰主持。

首先,2018级研究生新生以活泼可爱舞蹈串烧拉开此次晚会的序幕;随后,在学长学姐的带动下,晚会开始了妙趣横生的游戏环节,特别是博饼会,在快乐的角逐中,状元一一揭晓,丰盛的奖品也花落各家,全场热烈的气氛由此推向了高潮;最后,全体研究生合影留恋,大家脸上都洋溢着灿烂的微笑。

中秋节是中华民族的优秀传统节日,值此中秋节来临之际,此次中秋节博饼会不仅让同学们感受到节日的温暖,同时也感受到融入马院大家庭的温馨,让我们在马克思主义学院中携手共进,共同谱写时代的新篇章!


精彩的游戏环节


博饼游戏


全体研究生合影

闽公网安备 35050302000422号

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021  电 话:0592-6167128 版权所有 华侨大学马克思主义学院/通识教育学院  闽ICP备05005476
   Copyrights 2006-2016 ZNDATA Inc. All rights reserved

网站访问统计: