马克思主义学院召开领导班子民主生活会-华侨大学马克思主义/通识教育学院
  欢迎光临:华侨大学马克思主义学院/通识教育学院!
站内搜索
党群工作
About Us
马克思主义学院召开领导班子民主生活会
作者:陈久国 :发布时间:2018年01月24日 08:24

2018123日下午,学院领导班子民主生活会如期召开民主生活会。

  每一位与会的班子成员结合学习贯彻十九大精神和上级党委的决策部署为主题,根据所分担的工作,和日常的学习、工作、生活和为人等方面展开自我剖析,大家坦诚相见,畅所欲言,开展了批评与自我批评。大家既肯定了成绩,又认真摆查自身存在的问题,同时提出了改进的方向和措施,取得了良好的效果。

   为开好民主生活会,各位领导干部都做了认真准备。学院领导班子认真学习贯彻十九大精神和习近平总书记对侨务工作和福建工作的重要指示,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点;领导班子成员结合自己的工作,认真地、实事求是地撰写民主生活会发言提纲,为会议的召开做好准备。

同时,学院通过微信群等形式向师生通报召开民主生活会主题的基础上,学院党委通过开设电子信箱、意见信箱等形式,向学院师生广泛征求意见,经过一个礼拜的收集,没有收到反馈意见。

会议召开之前和当天,学院党委都有向校党委组织部进行报备,并邀请校领导刘斌副书记参加,因为刘斌副书记出差未能参加。

 

 

地 址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021  电 话:0592-6167128 版权所有 华侨大学马克思主义学院/通识教育学院  闽ICP备05005476
   Copyrights 2006-2016 ZNDATA Inc. All rights reserved 网站访问统计: